/Мадара Учиха/
Радужная лама
Ну вот и прошел мой первый рабочий день.Все приколы начались с утра.Мама,провожая меня,улыбаясь и чуть не плача,что ребенок вырос,потрогала мои уши и побледнела.Одной золотой сережки не было.:susp:
Искать ее особого смысла нет,потому что неизвесно когда именно я ее потерял.Но обидно-до усрачки.Подарок мамы,первый и посеялся.
Сел в маршрутку,проехал пару остановок.Звонок от мамы,Я,баран,забыл дома папку с документами.:facepalm:
Вышел,пересел на другую маршрутку,вернулся домой.Мама к остановке вынесла документы.Снова сажусь в 364,но уже другую.Мрачнее тучи.Смотрю перед собой и пытаюсь себя уверить,что все хорошо,что читал в вк,что такие "неудачи" спасли людям жизни,которые должны были умереть.Мало ли,может та маршрутка должна была разбиться.
Посмотрел вперед на дорогу.Через огромное окно водителя вижу машину,похожую на джип,которая врезалась в маршрутку и перед ее почти весь смят. :nea:Наш водила сказал,что это Хонда.Девушка,видимо,сидевшая за рулем,вешается на парня,что наверное ехал с ней.Видно что у нее истерика,еще заметил кровь на локте,но вроде бы жива.Номер впереди был закрыт у маршрутки,но она была настолько мне знакомая.Проезжаем все это,вижу номер-364:hang:.
Так что может меня такая хрень еще и спасла..Хер знает...

Сегодня с Катей ходил по отделениям,кровь брал.Завтра уже сам буду.Страшно тоже,но уже не так сильно вроде бы.

@музыка: Placebo - Fuck You